设为首页 收藏本站

张大仙坐稳王者荣耀一哥宝座 CF手游依旧强势

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-09-11 11:49

  小葫芦手游周数据榜单,通过对直播间数据监控计算,立足于真实的数据,为大家揭晓各大游戏直播平台手游主播的数据排名。

  注:从目前数据看,王者荣耀已经成长为直播平台第一游戏,跟其他手游相比有较大的差距优势,因而本榜单将王者荣耀与其他手游区分开来。

  上周王者荣耀主播小葫芦指数榜单(9月04日-9月10日)

  在上周王者荣耀主播榜单上,张大仙守住了一哥的宝座,小葫芦指数712排名第一,礼物收入、弹幕人数、弹幕条数等数据指标均远高于其他主播;斗鱼主播DY烁哥打破了原有王者荣耀区的格局,上周小葫芦指数达到576排名第二,而弹幕活跃人数累计达到31.2万人,弹幕总量超过85万,均次于张大仙排名第二;在嗨氏离开之后,哈迪斯、东辰-小潮均有不错的表现,在上周分别排在第三、第四名;最近随着厌世小孤影跳槽,还有AG超玩会的加入,虎牙王者荣耀区迅速得到补充,依旧相当热闹;在周末宣布跳槽的厌世小孤影,上周大多时间都在斗鱼进行直播,综合数据排名第12名,转战虎牙进行直播后,应该能得到更多的资源扶持,有望与哈迪斯争夺新的虎牙王者荣耀一哥。在平台方面,斗鱼、虎牙成为王者荣耀区主角,上榜主播数量最多,企鹅电竞平台也有多名主播上榜,而触手仅仅只有剑仙上榜排名第10。

  上周手游主播小葫芦指数榜单(9月04日-9月10日)

  在手游榜单上,CF手游依旧成为仅次于王者荣耀之后关注度最高的手游,在TOP20的统计中,总共有9名CF手游主播上榜。来自企鹅电竞平台的CF手游官方直播间排名第一,主播阡陌的直播间小葫芦指数299排名第二;斗鱼火影忍者主播ice秋风小葫芦指数达到271排名第三;虎牙平台排名最高的是球球大作战主播七岁就很萌,小葫芦指数253排名全网第五;企鹅电竞不愧是手游发展势头最好的直播平台,总共有10人上榜,占据一半江山。球球大作战主播最近势头有所下滑,仅仅只有6名主播上榜;除此之外,梦幻西游手游、天天狼人杀等游戏均有主播上榜。