设为首页 收藏本站

小葫芦请你上大屏 北京核心地带惊现当红主播

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-09-14 10:35

  王府井,北京最有名的商业街,号称“日进斗金”的寸金之地。近日,在王府井这北京核心地带,惊现一批当红主播。他们通过巨屏广告,向公众讲述自己的的直播故事,对一直支持自己的粉丝表示感谢,吸引众多路过群众的围观。

  原来,这是由小葫芦策划的“小葫芦,请你上王府井大屏”活动,主播们通过参与小葫芦的活动,就有机会登上王府井百货大楼的巨幅广告,成为万人瞩目的焦点。李太白、小锐雯、卡慕SaMa、威肯南小南、综皇-包子等主播,通过小葫芦的活动先后登上了王府井大屏。

  在粉丝经济盛行的环境下,据小葫芦网站数据统计,每天都超过10名新人加入主播行列,梦想着在激烈的竞争环境中能成为下一名网红。然而理想很美好,现实很残酷。据统计,在每日的主播数据统计中,能收到观众送礼物的主播数量比例不超过25%,这意味着绝大多数的主播难以通过直播获得回报。而直播平台的推广资源往往集中在少数头部主播手里,对于主播来说,生存问题难以解决,网红梦自然也就渐行渐远。


  小葫芦基于对主播画像和直播平台的数据挖掘,为主播提供精准的数据支撑,专注提升主播的自身价值、影响力及变现能力。这次通过上王府井巨屏活动,为主播提供了稀缺的推广资源,给予主播展示自我的机会,帮助主播提升自身的价值及影响力。


  目前活动的第一期已经结束,第二期活动正在火热进行中,机会难得机不可失,只需轻轻动动小手,分享讲述你与小葫芦的直播情缘,下一名登上王府井百货大楼巨幅广告的就是你。

  活动详情:点我查看活动详情

  活动时间:8月31日-9月30日(每周一期活动)