设为首页 收藏本站

斗鱼绝地求生一哥又双叒叕易主 解放大官人成名绝非偶然

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-10-13 16:44

  绝地求生自上线以来创造了无数奇迹,成为了各大直播平台最热门的游戏版块,主播们也是一窝蜂地涌现纷纷试水开启吃鸡直播模式。根据小葫芦数据显示,在过去的一周(10月2日-8日),在全网小葫芦指数排名前1万的主播中,绝地求生主播数量达到662人,超越英雄联盟上榜主播数量,仅次于王者荣耀。吃鸡已经发展成为现象级游戏,随着国服被腾讯代理的可能性越来越高,将会有越来越多的主播与粉丝投身到这场吃鸡游戏中。

  上周小葫芦指数排名前1万主播直播分类统计,绝地求生超越英雄联盟排名第二

  从小葫芦网站数据显示,在全网所有直播绝地求生主播中,韦神、A+、托马斯、QQQ等主播曾先后在一定时间内成为排名第一的主播。而最近斗鱼主播解放大官人数据暴涨,不仅成为百万人气的绝地求生主播,更是长期位居小葫芦榜单前列,成为目前直播数据最好的绝地求生主播。

  小葫芦指数连续两周排名全网绝地求生第一

  解放大官人直播数据展示

  据统计,解放大官人上周(10月2日-10月8日)的小葫芦指数达到559,在所有绝地求生主播中排名第一。直播间弹幕条数周累计达到89.2万条,遥遥领先于其他主播;弹幕活跃人数超过35万人,是排名第二、第三主播的弹幕活跃人数总和。

  弹幕条数及弹幕人数遥遥领先于其他主播排名第一

  在最近30天,解放大官人直播间累计礼物收入达到45.3万元,在所有游戏主播中处于领先水平。直播间粉丝关注数更是从117万迅速上涨到191万以上,平台人气峰值超过213万人,人气稳定在150万人左右,是全网人气最高的绝地求生主播之一。作为近期上升速度最快的主播,解放大官人在最近30天直播间弹幕活跃人数累计达到96.6万人,弹幕总量已经超过267.7万条,直播综合数据稳定位居小葫芦指数榜TOP15行列,在全网所有绝地求生主播中位居榜首。




  解放大官人直播间最近30天数据

  解放大官人为何能迅速走红?

  透过小葫芦主播大数据及排名可以看出,解放大官人在最近30天直播数据暴涨,成为全平台最闪亮的绝地求生主播,之所以能迅速走红,有机遇、有恩人,更离不开自己的努力与坚持。

  解放大官人在2015年开始就已经进入到直播行业,直播内容以主机游戏为主,一直勤勤恳恳用自己的技术与心态去感染进入直播间的每一位粉丝。后来长期直播H1Z1,开始成为小有名气的跳伞主播,伴随修仙党读过一个又一个漫漫长夜。是金子总会发光,随着绝地求生的火热,凭借扎实过硬的技术与良好的心态,大官人在机缘巧合下被55开看中,上了斗鱼一哥的豪车,经常出现在55开的直播间,带着55开一起吃鸡,获取超高的关注度。从跳伞再到吃鸡,大官人迅速成长为百万人气主播。

  除了“伯乐”55开的提携,解放大官人的成功离不开自己的努力与坚持。作为一名游戏主播,大官人已经在直播圈摸排滚打多年,具有很强烈的个人风格。性格好、懂得照顾队友、心态好、技术扎实都是公认的标签。在直播绝地求生,大官人一般选择随机模式双排,会遇到各种各样的玩家,碰到外国友人沟通交流也非常好,碰到各种方言的队友还能跟着聊起来,超强的互动能力让直播间的小伙伴们都惊呆了。多年积攒的人气及在55开直播间获得的超高关注度,优质接地气的直播内容和节目效果,促使解放大官人在近期数据暴涨,成为目前综合数据最好的绝地求生主播。

  解放大官人与斗鱼知名主机游戏主播女流66合影

  成功,离不开机遇与自己的努力,大官人正是凭借着自己的努力,抓住了绝地求生迅速风靡全网的机会, 得到“伯乐”55开的提携,最终发展成为全网名列前茅的绝地求生主播。

  解放大官人未来之路还能走多远?

  绝地求生虽然还没正式进入中国,但已经在全网掀起了吃鸡狂潮,在直播平台部分数据指标已经超越英雄联盟,成为最受关注的游戏之一。传言腾讯将代理这款游戏,这对于所有游戏主播来说,是个难得的机遇。而随着各类绝地求生比赛开展,很多主播及知名圈内人士参与成立职业战队,游戏热度得到进一步的提升,而这一切均正在开始进行中,距离巅峰还很远。

  这些利好消息对于解放大官人来说,同样是个发展的好时机,在55开的带动下迅速发展成为超人气主播仅仅只是个好的开始,在未来还需要通过自己的努力在直播平台站稳脚跟。随着游戏关注热度的提升,有越来越多主播加入到吃鸡行列,当中不乏一些职业选手退役转型的实力派主播,大官人必将面临更多主播的竞争。仅仅斗鱼平台就拥有大官人、QQQ、妃凌雪、韦神等知名绝地求生主播,而众多早已成名的LOL主播55开、笑笑、蛇哥colin、油条等人经常开启吃鸡模式分流了部分粉丝关注。从小葫芦榜单数据看出,绝地求生主播竞争相当激烈,大官人、韦神、QQQ是最有可能扛起斗鱼绝地求生大旗的主播。目前大官人整体数据要远高于其他同类主播,但能否维持并提升数据,还有待时间的考验。

  上周斗鱼绝地求生主播弹幕数据排行榜

  在当下,主播的竞争核心是直播内容的较量,作为技术与娱乐效果兼备的主播,大官人多年来在直播圈已经积累了丰富的经验来运营直播内容,相对比其他新晋主播可以做出更接地气、更能打动人心的节目效果。而长期以来形成的良好心态、脚踏实地的性格是未来发展的保障,再加上团队运营及平台的支持,坐稳斗鱼吃鸡一哥宝座并不是梦。当努力、实力、机遇都集于一身,解放大官人距离全网最顶级的主播也就不远了。