设为首页 收藏本站

流水的挑战者,铁打的卢本伟!女友揭秘55开永不过气秘诀

  • 作者:小葫芦聊主播
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-10-11 15:26

直播行业起步已经三年有余,三年中不计其数的人投身于一片蓝海的直播行业为了未来为了梦想拼搏努力。如今大浪淘沙,主播们轻松赚钱千万合同、收入爆炸轻松坐拥香车豪宅的时代已经远去,但身处行业金字塔尖的那些人仍旧有着巨大的影响力和令人咋舌的天价直播合同入账!

从小智出走斗鱼,五五开接掌一哥宝座开始,五五开过气、“一哥”换人的声音从来都没有停过,但五五开每次都能化险为夷“莫名其妙”的就守住了“一哥”宝座!

楚河、PDD、笑笑、大司马、嗨氏、张大仙、韦神等等一大批顶尖主播都曾冲击五五开地位,但流水的挑战者,铁打的卢本伟。时至今日,五五开依旧是当之无愧的一哥!

7月份,人设还未崩塌的嗨氏力压五五开首次登顶全网第一人气主播宝座,恰逢王者荣耀热度正盛,嗨氏前途无量!

8月份,嗨氏人设崩塌,虎牙内战楚河大获全胜成功登顶,吃瓜五五开人气仅有楚河一半。

9月初,嗨氏陨落张大仙顺利上位王者荣耀一哥,热度爆炸斗鱼站内力压五五开、大司马登顶第一。

9月22日,在绝地求生邀请赛上大放异彩证明自己的韦神人气爆炸碾压五五开,五五开“蹭热度”“表面兄弟”一时成为话题。

但当风波过去,“你卢哥还是你卢哥”,五五开依旧是第一人气主播。

今天UU微博上一席透露出五五开直播人气持续爆炸,不见衰败过气的原因:无他,热爱直播!

在女友“死了”还要直播,可见五五开对直播的热爱与执着。有人会问,五五开回答的是要赚钱吃饭,你觉得现在的卢哥还差钱么?这只不过是回答UU的说辞罢了!

五五开在各种活动、外出任务的空档仍旧能做到一个月直播200小时,怕是顶级主播里怕是只有我开了。

卢本伟这波回答,你给打几分呢?