设为首页 收藏本站

解决它们,收入不菲!让主播错失广告收入的4大问题

  • 作者:小葫芦直播管家
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-11-10 19:55

上期我们给大家带来了聚宝盆广告的错误口播案例(←点击回顾)。很多主播看了之后,口播有了很大改善!成功赚到了广告收入。

今天,我们继续为各位主播带来在播广告时容易出错的4个问题及其对应的解决方法
下面,直接进入正题:

1. 播广告过程中杂音过大

主播播广告时,杂音太大会导致观众听不清广告视频音效,听不到口播,这样会使得自己拿不到收入哦!

2. 太早播广告

刚开播就播放广告,直播间人气过低影响广告收入,这里提醒广大主播在直播人气达到高峰时再播广告呦,收益将明显提升。

3. 有画面没声音

主播在播放广告视频时,直播间观众只能看到视频画面,而听不到视频声音,这样会严重影响广告效果。

4. 有声音没画面

主播在播广告视频时,直播间观众只能听到视频声音,看不到视频画面,这个问题要及时解决哦,不然会直接导致自己的广告收入结算失败~

好了,本期的播广告错误案例就说到这了,大家一定要按照要求正确播放广告才能成功赚到收入!

如果有什么问题一定要及时反馈给我们哦~
反馈渠道:登录小葫芦直播管家(下载请点击)→聚宝盆页面→右下角“求助反馈”。