设为首页 收藏本站

手游周榜丨虎牙主播霸占指数周榜 触手薄荷成最吸金主播

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-11-13 11:35

  小葫芦手游周数据榜单,通过对直播间数据监控计算,立足于真实的数据,为大家揭晓各大游戏直播平台手游主播的数据排名。

  注:从目前数据看,王者荣耀已经成长为直播平台第一游戏,跟其他手游相比有较大的差距优势,因而本榜单将王者荣耀与其他手游区分开来。

  上周王者荣耀主播小葫芦指数榜单(1106日-1112日)

     虎牙成为上周王者荣耀周榜最大赢家,有13为主播上榜。东辰-小潮小葫芦指数1099排名第一,是榜单中唯一指数破千主播;小薇小葫芦指数955排名第二,创下个人排名新高;东辰-曹操大表哥小葫芦指数946,全网第三; 星辉-大锤哥Dae-浣熊君厌世小孤影哈迪斯等版块知名主播均位居周榜之中;触手主播M.薄荷排名第四,礼物收入139万,成为最吸金主播;主播DY烁哥、DL拖米分别位居榜单第十五、第十八位,继续稳居榜单前二十之列。
 

  上周手游主播小葫芦指数榜单(1106日-1112日)

  上周手游综合榜单上,呈现百花齐放状态,平台知名主播与主流游戏均进入榜单。球球大作战主播清风徐来小葫芦指数620,礼物收入23.8万,双双排名榜单首位;天天狼人杀主播神秘狗Smg小葫芦指数543位居第二,创下个人排名新高;主播腿毛、花花、爱吃鱼的石原小葫芦指数均超过226,位居榜单TOP20之列,打破平台原有格局;企鹅电竞CF手游官方直播间与龙珠TGA官方直播间小葫芦指数为513与276,排名第三与第十三位,是榜单中唯有的两大官方赛事。