设为首页 收藏本站

全民女主播户外直播 遇土豪粉丝 拉着要送法拉利给她!

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-11-15 10:02

直播行业兴起之后,有很多人会去网络世界里找到自己的价值,因此我们可以看到很多有颜值有才艺的主播,他们也在为观众带来欢乐付出自己的努力,而观看直播的朋友们除了普通的学生党、工薪阶层之外,还有一些超级土豪,这些人闲来无事也会逛逛直播,看到喜欢的主播就送上礼物,经常看到很多土豪为博红颜一笑,送上几万块的礼物!

最近在全民直播梦蝶,在进行户外直播的时候,遇到了一位自己的粉丝,这位粉丝开着法拉利就找到了梦蝶,因为是户外之后,所以这位土豪看到梦蝶的直播位置之后,就赶来面基自己心里的女神了,这个时候土豪大方的邀请梦蝶到车里坐一会,不好意思拒绝热情粉丝的要求,梦蝶就坐进车里和这位法拉利车主闲聊了一会!

法拉利车主要求梦蝶和自己去酒店,如果满足要求就送上法拉利,但是在几万观众众目睽睽之下,梦蝶即便面对这样的要求也是断然不能接受,于是赶紧下车之后远离了这位土豪,但是土豪并不甘心,开着车还想让梦蝶考虑一下,最后万般无奈之下,梦蝶只好打车回家去了!

不知道这位土豪粉丝,会不会以后不再给梦蝶送礼物了,话说回来白白错过了一台法拉利,真的是有点可惜,朋友换成你是梦蝶,这辆法拉利你究竟要不要呢?
 

梦梦芭比娃娃
  • 全民
  • ID:3704482
  • 全民户外
  • 90005
    弹幕条数
  • 13980
    弹幕人数
  • ¥27246.5
    礼物收入
近30天主播数据