设为首页 收藏本站

超人气主播MC子龙入驻虎牙 首秀定档11月30日

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-11-29 16:02

11月的直播江湖毫无疑问属于斗鱼,一年一度的鱼乐盛典无论从话题性、热度、带节奏、都显得无懈可击。主播、平台都赚足了眼球,吸引了无数的流量与目光,而其他平台或许要避其锋芒,纷纷选择耕耘自己的一亩三分。但今天虎牙迎来了一波反击,虎牙官微宣布超人气主播MC子龙入驻虎牙直播并将在11月30日首秀。

Mc子龙来头不小,因《暴走大事件》中所播放的MV《刀山火海》被观众熟知。这个由他一手制作的视频不仅在暴走大事件上一炮走红,更是在全网获得了2000万的点击量,而他所制作的续集作品《断情笔— 长坂坡》,也在刚刚上线后便获得了1200万观众的点击。一如既往的喊麦+历史文化的模式也让MC子龙的作品持续受到玩家们的喜爱。而在签约虎牙直播后,他将继续用自己的方式来为观众们呈现《刀山火海》与《断情笔-长坂坡》。