设为首页 收藏本站

粉丝赌博破产向小智寻求帮助!到底借不借?

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-11-29 18:04

在普通水友眼中,各个平台的知名主播都给人一种“挣钱收割机”的感觉,特别是近期灰灰与张大仙撕逼,灰灰直接爆料张大仙年收入达到4千万,更加坐实了水友心中主播超挣钱的想法,而且主播时不时在自己直播间抽奖送各种手机、现金红包、电脑等物品,更加说明主播的不差钱。然而主播的金钱也是通过自己的辛苦赚来的,并不是唾手可得,他们会精打细算消费自己的每一笔收入,但是近日一名水友给全民小智发送短信称自己被朋友拉近网络赌博里面,损失惨重,还欠下一堆债务,并且自己爱人已经怀孕三个月,希望能够得到小智的帮助。

 

对此小智还算了一下,要是以后遇见这种情况就借钱,他顶多还能坚持8、9年就会破产。网友们纷纷表示这是一种道德绑架:“有啥事别麻烦我智哥,打110。”还有网友提醒小智考虑下手机号怎么泄露的。“给他王思聪的电话”