设为首页 收藏本站

UP主实锤五五开开挂 五五开回应:法庭见!

  • 作者:电竞自媒体
  • 来源:今日头条
  • 时间:2017-11-30 12:04

绝地求生这款游戏外挂横生已是常态,甚至一些绝地主播公然开挂挑战权威,所以对于吃鸡开挂深受玩家厌恶同时这对于吃鸡主播又是一个敏感话题。最近英雄联盟主播五五开也沾染上开挂风波,嫌疑始于五五开一局29杀吃鸡的游戏。

UP主实锤五五开开挂, 五五开回应法庭见

知名视频up主松鼠打不过仓鼠对于五五开29杀吃鸡出了实锤其开挂视频(感兴趣的朋友可以去搜一下这部视频,本文只描述事件不描述细节),松鼠打不过仓鼠在实锤视频里针对一些五五开操作细节作出了合理有据的质疑,他表示五五开是不是中了蛇毒,八倍镜打人没有屏息却让准心跟屏息一样稳。

UP主实锤五五开开挂, 五五开回应法庭见

对于松鼠打不过仓鼠的实锤五五开外挂视频,今日五五开直播也做出了回应,五五开表示哥们把联系方式给我好吧?五五开说这个人说话太难听了本来不想跟他玩的,不管想把事情闹多大他都奉陪。五五开说他说芦苇玩这些花里花哨的甚至还口嗨我,要不要跟我去法庭上玩一玩?既然想刷存在感,我就让你把存在感刷到极致。

UP主实锤五五开开挂, 五五开回应法庭见

五五开最后表示给我联系方式,我明天就去律师行起诉你,我不要钱只要你公开道歉。听五五开的口气这个up主似乎是真的惹怒了他,五五开说他在意的不是说他是外挂而是口嗨恶心他。这件事不管五五开是否开了挂,想必只要这位up主继续出来说话,这可能又将是一场不小的风波。各位观众姥爷怎么看这件事?