设为首页 收藏本站

斗鱼户外又失一名猛将!霹雳爷们跳槽至YY平台

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-11-30 13:44

当盈利、流量变现的生存问题摆在任何互联网平台面前都是生死存亡的大事,包括现占据在直播市场份额最大的斗鱼平台,既然无法在短时间之内去扩大更多市场,那就只能选择节流这种最简单实用的市场规律。而当这种做法实施到主播身上之时,就会有各类打压,限薪的新闻出现,前几年动辄千万转会费,签字费的天价合同已经不复存在。而主播为了更好的生存要么忍气吞声,要么跳槽至新平台寻求更好的发展。今天斗鱼户外主播团体霹雳爷们儿在自己的个人微博发表声明,团体将转战YY平台,延续直播生涯。并在文章表示:没有纠纷,没有恩怨,只是有些同车的朋友要在这站下车。

 

但是在鱼吧有粉丝指出霹雳爷们想斗鱼费200万签约,可斗鱼只愿意出100万签约。(消息不知是否属实)

主播跳槽,离职本是一件正常需求,霹雳爷们不管出于什么原因离开斗鱼转战YY,言语之中充满了感恩与培养,并没有与原平台撕逼,这样好聚好散的做法,得到了网友的一致称赞。最近一段时间斗鱼不断有大咖主播跳槽,各位老铁们,怎们看?