设为首页 收藏本站

风导以近97%胜率登上国服最强女娲 简直是战争导演!

  • 作者:
  • 来源:用户投稿
  • 时间:2017-12-04 11:51

  【风导以97%胜率登上国服最强女娲】

  王者荣耀S9新英雄女娲登陆国服仅仅十天的时间,已经有不少玩家将这个英雄玩得炉火纯青。而风导更是王者中的霸王,仅仅进行了93局游戏,以90胜,3负的战绩成为了国服最强女娲,胜率将近97%。若不是输了3场,便是100%的胜率登上国服最强了。我们不妨来看看风导国服女娲输的第1场。由于风导在选英雄的时候发了自己的战绩,100%胜率,队友就瞬间膨胀了!!!毕竟王者荣耀还是一个团队游戏,结果可想而知。在这局游戏之后,“风导发战绩”更是成为了粉丝们逗趣的一个梗,人怕出名猪怕壮,风导战绩怕膨胀。97%的胜率足以说明风导鹤立鸡群的实力,残缺也是一种美。



  【把星耀段位当人机打的逗比主播】

  风导在王者段位的实力也是鹤立鸡群,平时更喜欢玩各种各样的英雄,素有英雄海之称。这次打国服女娲,也是想给粉丝带来欢乐。风导注册了一个ID为“我玩女娲带飞(后改为全能王皮皮猪)”的小号,一路从青铜排位到王者。在一局星耀段位的排位赛中,有游戏玩家直呼“你是女娲再世吧!”。的确,风导有着独自一档的游戏意识,控场能力十分优秀,常常战局就像是按照风导所写的剧本在演出一样。像导演一般操控者战场,这本领与女娲创世者的身份十分相衬!然而,技术宛如创世者一般的风导在直播的时候却是一个不折不扣的逗比!常常逗得粉丝合不拢嘴。风导就是这样一位技术超凡性格逗比,给粉丝带来赏心悦目的操作和欢声笑语的主播。

  风导直播间 :企鹅电竞 5837682