设为首页 收藏本站

大官人自曝五五开开挂底牌 无能蓝洞力保一哥宝座!

  • 作者:小葫芦聊主播
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-05 10:25

29杀吃鸡——本来只是“技术、运气、胆识”完美结合的成果,但在五五开叫嚣“找到我开挂证据,给你500W”后,事情的发展方向变了。一个又一个不掺杂利益、纠纷的正义路人勇敢站出来揭发五五开丑恶嘴脸,一个又一个不能用“技术”、“天赋”解释的实锤出线的时候,曾经风光无限的斗鱼一哥五五开众叛亲离!

人设崩塌的五五开尽管处在舆论中心,但节奏已经不能掩盖他人气的下滑,曾经不论如何都稳居弹幕人数第一的五五开在节奏爆炸的整个上周却跌落第一宝座!

尽管一个又一个的证据被网友列出,但蓝洞的不作为、五五开死不承认呢的“倔强”不断的刷新大众的下限。把网友当傻子,网友是真的傻么?!斗鱼绝地求生相关直播间内,“芦苇”、“五五开”、“卢本伟”代替了“神仙”、“大哥”成为外挂新的代名词。

人气冠绝斗鱼乃至全网第一的五五开在斗鱼转型追求上市的关键一役“鱼乐盛典”上交出300W“投名状”!

如此识大体、听话又会带节奏的一哥自然是斗鱼的宝贝,但为了已经被证据锤烂的一哥,斗鱼封禁仗义执言的UP主直播间,在贴吧、微博删除一切讨论五五开开挂的帖子、回复。为了一哥开挂、劣迹斑斑的主播,值么?

开挂证据确凿还能让斗鱼顶着全网1分差评来维护自己,还能面不改色心不跳的拒不认错、不断制作“漏洞百出”的自证视频!五五开为什么这么有底气?今天早上,同样被实锤开挂的大官人来了一发自曝:蓝洞不会出来实锤任何主播了!

那么只认蓝洞实锤的五五开自然不在乎网友们各种证据了——有本事来封我号啊!

吃鸡模式不会凉,但不作为的蓝洞迟早要凉。