设为首页 收藏本站

这才是蒂花之秀! 解放大官人微博秀33杀吃鸡视频

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-05 15:51

  不知不觉,已经迎来了2017年最后一个月,不过刺骨寒冷的冷空气没有影响网友们对于电竞圈撕逼事件的热情。从王者荣耀主播粉丝撕逼、斗鱼鱼乐盛典的撕逼,到最近55开因29杀被质疑开挂一事,均闹得沸沸扬扬。随着55开29杀被质疑开挂事件持续发酵,最近解放大官人更是在微博秀出33杀精彩集锦视频,再度用蒂花之秀般操作回应了开挂的质疑。

  绝地求生作为目前最火的游戏,虽然上手不难,但很多细节上的操作还是需要长时间的游戏积累,这也让“我在哪?”、“谁在打我”成为了吃鸡新手的代名词。个位数吃鸡数量一般的普通玩家经过一段时间操作都可以达到,但是两位数吃鸡数量就绝对是个人实力的体现了,不仅需要苦练技术,拥有“听声辨位夹苍蝇”的灵敏度,还需要运气的加持,才有可能达到33杀吃鸡的超高难度成就。

  在前段时间,包括解放大官人在内的多名绝地求生主播都曾被质疑开挂,解放大官人直接通过线下网吧直播的形式自证清白,吸引了众多吃瓜群众前往网吧观看,近距离感受解放大官人的实力。


 

  天助自助者 数据是对努力最高的回报!

  虽然饱受质疑,但解放大官人依旧坚挺,整体数据排名依旧位居斗鱼所有绝地求生主播前列。在11月20至11月26单周榜单中,解放大官人直播综合数据小葫芦指数达到1337,礼物收入171万元,两项数据不仅在斗鱼绝地求生所有主播中排名第一,在全网所有吃鸡主播中也高居榜首,直播间弹幕条数周累计超过55万条,弹幕活跃人数周累计达到14.35万人,排名均位居斗鱼绝地求生主播前十行列,在经受住质疑之后,解放大官人的直播数据依旧是全网最具竞争力的绝地求生主播。

  • 斗鱼
  • ID:262877
  • 绝地求生
  • 1519341
    弹幕条数
  • 514065
    弹幕人数
  • ¥1985739.1
    礼物收入
近30天主播数据

  在过去的一个月,解放大官人的数据在全网也是极具竞争力的,整个11月份,解放大官人的小葫芦指数、弹幕条数、弹幕人数、礼物收入数据均位居斗鱼绝地求生TOP5的行列,在鱼乐盛典的带动下,单个月的礼物收入更是超过204万元,在绝地求生主播版块排名第二。目前,解放大官人的直播间订阅人数稳步上涨达到283万,依旧是拥有百万人气与最吸金的绝地求生主播之一。

 

  解放大官人近期平台人气峰值走势

  直面质疑 用实力回击自证清白

  面对质疑及故意抹黑,大官人选择用实力回应,线下直播多次上演20杀,而这次微博秀出33杀精彩集锦,更是货真价实的实力体现,用实力回应所有的质疑。直播是一个内容输出的渠道,同时也是价值观展示的平台。作为平台知名主播,更应起到带头表率作用,为社会传递更多的正能量。打铁还需自身硬的道理永远是不会变的,葫芦君相信一句话“群众的眼睛是雪亮的”,就像《让子弹飞》里姜文说过一句话,群众谁也不会帮!