设为首页 收藏本站

虎牙再现神操作!连签三人 斗鱼又被会心一击!

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-05 17:42

2017年即将结束,各大直播平台都在筹备年度盛典,希望以完美的状态来为2017年结尾,但斗鱼平台最近可谓是波乱纷纷,由最开始的嗨氏与张大仙的撕逼不断,连续失去赵小臭等实力主播,到最近平台新晋一哥55开深陷开挂风波,更让斗鱼伤筋动骨的消息是吃鸡大哥韦神以及所在团队4AM可能以1500万签约虎牙,虽然此消息还未被官方正式,但是足以惊出斗鱼一身冷汗。而就在今天斗鱼炉石传说美女主播丸子宣布加盟虎牙平台,并将在12月7号晚上7点开启虎牙首秀。

 

斗鱼流年不利的同时,虎牙平台却是春风得意,除了主播丸子入驻外,虎牙官微今天还同时宣布了全能主播梦飞、牛奶宝宝milkbaby两位知名主播入驻平台,于今明两日开启在虎牙首秀。

 

 

主播梦飞:原触手主播,国服最浪花木兰,从他在个人微博发表的长文来看,自己辛苦的付出没有得到足够的尊重,所有才会选择离开,跳槽到虎牙。

 

 

斗鱼新一轮的主播离职潮已经在酝酿中,不知道斗鱼会不会及时止血,并用实际行动来回馈平台用户。