设为首页 收藏本站

小葫芦直播管家成映客官方推荐助手 让直播变得更酷炫

  • 作者:小葫芦直播管家
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-06 18:21

  好消息!小葫芦直播管家与小葫芦弹幕助手得到映客直播官方推荐,成为映客游戏直播助手推荐工具。映客平台的游戏主播们,可通过映客官网游戏直播助手,下载到最新版的小葫芦直播管家及小葫芦弹幕助手。

  小葫芦直播管家映客主播使用教程:>>>点我查看完整教程

  小葫芦直播管家是为主播量身定制的直播辅助工具,内置专业直播软件OBS,各类直播美化、互动插件,已服务24个直播平台,为主播提供862个直播插件服务。同时依托小葫芦直播大数据,为主播提供实时个人信息。


目前已有超过90万名活跃主播使用小葫芦直播工具,是主播进行直播必备的好帮手。  

还在等什么,快来下载体验吧,分分钟让你的直播变得更酷炫更便捷!

  小葫芦直播管家映客主播使用教程:>>>点我查看完整教程

  映客游戏直播助手下载:http://www.inke.cn/game_push1.html

  小葫芦直播管家:http://www.xiaohulu.com/guanjia/