设为首页 收藏本站

五五开被封小号曝光 斗鱼或将退还五五开334W礼物!

  • 作者:小葫芦聊主播
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-07 09:39

作为国内流量最大的直播平台,斗鱼直播的节奏可谓是一个接一个,不断涌现的新主播和节奏话题让斗鱼稳稳的保持在直播平台第一梯队。然而斗鱼最近的节奏却超出了自己的掌控,自己一哥五五开直播时口嗨的一句“找到我开挂证据,给你500W”让自己陷入了万劫不复之地,先是B站各方技术宅UP主纷纷拿出实锤证据,而后又有网友曝出五五开9月末亲自创建用来直播的小号在10月3日被封禁了!

尽管实锤在手但在官方迟迟没有表态前五五开一再坚持自己能完成900DPI下的“手指流”压枪和SKS不屏息0.33秒不动的神级操作,网络上的各种实锤都是有人想陷害自己。就在所有人在质疑蓝洞不作为时,昨晚有网友发现五五开曾经直播的小号被封了!

至此,被封号实锤的五五开与魔音糯米之间也仅仅只差一个官方公告了!

首个被锤爆的开挂主播糯米遭到了斗鱼严惩——封禁直播间、退还所有礼物!那么能代表斗鱼的一哥公然开挂是否也会像魔音糯米一样不被斗鱼所容忍,永封直播间、退还所有礼物呢?

小葫芦数据显示,从五五开9月29日使用外挂开始计算,10、11两月斗鱼一哥累计礼物收入高达334W!

一边是自己辛苦培养起来的一哥,一边是平台正面形象,在五五开被实锤后斗鱼自然犹豫不决!然而在小编看来,当下平台趋于同化,各大平台面临直播转型风口时,一个崩坏一哥能瞬间摧毁斗鱼辛苦多年打造平台形象!封禁直播间、退还334W礼物还观众一个公道,还斗鱼自己一个清爽,这才是一个直播平台应该做的。