设为首页 收藏本站

星主播:揭秘“小学生之父”陈子豪的成长之路!

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-07 18:54

《绝地求生》自上线以来创造了无数奇迹,全球销量、游戏在线人数屡创新高,而其中中国玩家占据半壁江山,在这么庞大的吃鸡人群中,直播平台主播贡献了不可磨灭的能量。特别是在腾讯已经确定代理国服的背景下,吃鸡游戏大有取代王者荣耀、英雄联盟两款经典游戏,成为市场占有率第一的游戏。

韦神、A+、托马斯、QQQ都是现在各位玩家口中的吃鸡大神, 都先后不同时间段荣登小葫芦专业数据网站榜首,而在近两个月,有着“小学生之父”之称的陈子豪数据上升明显,不仅成为平台知名绝地求生主播,更是长期位居小葫芦榜单前列,达到了排名与人气双丰收的局面。

陈子豪直播数据展示

10月对于陈子豪来说具有不同寻常的意义,他离开了耕耘多年的直播平台龙珠,转战到虎牙,继续自己的直播生涯。据统计,陈子豪在10月份的小葫芦指数达到648,在虎牙绝地求生主播中排名第六位,直播间弹幕条数月累计达到24.8万条,弹幕活跃人数超过5.6万人,两项活跃数据均位居平台版块TOP20之列。开播首月取得了良好的成绩与排名,更加印证了自身所具有的明显光环与粉丝无悔追随主播的跟随属性。

 

进入到11月后,陈子豪经过了自身沉淀与平台的磨合,迎来了数据爆发期,根据小葫芦网站数据显示在11月份平台主播榜单中,陈子豪小葫芦指数1085,直播间弹幕条数月累计达到208万,弹幕活跃人数48万,三项数据环比10月呈现几何式增长。平台订阅人数更是达到85万,平台人气峰值62万,在视频主流网站爱拍的单个视频人气平均值达到300万,从整体数据来看,陈子豪已经彻底摆脱出走原平台带给他的负面影响与数据流失,重新走在成为一线主播的康庄大道上。

所有的生活经历都将成为成功路上的垫脚石

光鲜亮丽的数据与巨大的名气使玩家开始关注陈子豪,可是他背后的故事更能使玩家产生共鸣,促使其成长。陈子豪早年因为学习成绩不理想,为了减轻家里的负担,读完高中之后就早早出来工作了,那时没有高文凭的他干过很多苦力的活,曾在公园里摆过地摊,在网吧做过网管,他也正是在做网管的时候开始兼职发布视频,他下了班之后便会在网吧包下几个小时提升玩CF的实力和制作视频,慢慢地依靠炫酷的玩法才火了起来。他推出的《陈子豪花式狙击系列》视频,使用左手狙击的独特打法深受CF玩家喜爱,该视频更是广为流传,陈子豪被CF玩家封为左手狙神。

 

陈子豪除了对于CF游戏有很高的造诣,对于主机游戏更是全才,葫芦君理解的“全才”是博而不精,但是陈子豪却是会的多,精通的也多,《幽灵行动》、《荒岛特训》、《使命召唤》《模拟城市》、《恶灵附身2》、等市场主流主机游戏更是手到擒来,并将操作方法制作成视频上传到网站,让玩家学习。

 

成功是留给那些坚韧,付出并随时做好准备的幸运儿

随着最近几年直播行业的兴起,陈子豪顺势与龙珠平台签约,并在龙珠取得了不俗的成绩,获得了龙珠直播年度盛典的最具魅力奖,新浪游戏网红节的网红巨星奖,人气多年来一直居高不下。后来转战到虎牙。成为虎牙旗下的签约主播,借助吃鸡风暴席卷直播平台,陈子豪趁机搭上吃鸡这波风口,成为一名吃鸡主播,凭借着以前CF游戏所积累的游戏经验,对于枪械的使用技巧,人物属性的了然于胸,游戏地图勘察的不差分毫这些自带主播技能,并且将这些立足平台的基本素质平移到吃鸡游戏,从而迅速适应游戏的规则,在竞争激烈的虎牙绝地求生平台占据一席之地,并获取了超高的关注度,成为虎牙绝地求生版块不可获取的重要主播。


陈子豪直播间弹幕内容集合

绝地求生已经确认被腾讯代理运营,相信在不久的将来,国服会应市场而生,这对于主播来说,是个千载难逢的机会,而对于陈子豪来说,更是难得一遇的机遇。他有前期CF累积经验,有丰富的直播内容,更能打动人心的直播效果,接地气的语言风格,脚踏实地的性格、心无旁骛的心态,当这些都具备的时候,只需要一颗火柴作为引子,去点燃那一堆可以释放出巨大热量的干柴,而那个时候,“小学生之父”陈子豪将会迎来属于自己的一片天。

  • 虎牙
  • ID:2176998321
  • 绝地求生
  • 2048625
    弹幕条数
  • 477974
    弹幕人数
  • ¥67932.7
    礼物收入
近30天主播数据