设为首页 收藏本站

主播17shou 37杀破亚服记录!网友反应:是挂吗?

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-08 11:41

前人创造的记录,就是被层出不穷的新人打破的,昨日绝地求生游戏又一项新的记录诞生,斗鱼主播17shou 吃鸡37把,创下了《绝地求生》亚服新记录!斗鱼直播平台官方微博评价道:“头皮发麻”!

 

17shou整局游戏操作犀利,细节到位,全程高能,观众大呼过瘾。17shou 37杀吃鸡的直播录像将在晚些时候上传至他的直播间,让大家学习。近期主播开挂事件已经让玩家失去的判断能力,当17shou打出37杀时,网友纷纷在评论区留言:是挂吗? 
 


葫芦君相信此次破纪录是实至名归的,首先17shou有着良好的FPS游戏基础,在转型绝地求生之前就是逆战三年全国冠军。在绝地求生中更是有2000+的游戏时间,和五五开比较的话,五五开只是moba游戏的职业选手,绝地求生游戏时间仅有几百个小时。

其次,17shou是最早开始通过摄屏摄手进行自证的主播之一,在最近两天甚至使用了一种黑科技,可以显示自己鼠标和键盘的动作在直播画面中。这样玩家可以通过游戏操作来查看吃鸡过程。各位玩家对于此次破纪录有何看法?