设为首页 收藏本站

一哥大猜想!如果“卢本伟”彻底凉了 斗鱼一哥会是谁?

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-08 18:41

55开的开挂事件算是最近电竞圈的轰动事件,技术宅UP主与官方封号两记实锤彻底将其打入谷底,哪怕55开在直播间不断解释,可惜越描越黑,网友不买账。其实摆在55开面前的道路很简单无异于以下几条:

1.道歉,承认自己开挂,并向大众做出说明

2.抵死不承认,等待另外一个热点盖过自己的事情帮助其顺利熬过这个寒冬

3.鱼死网破

不论55开选择那条路,都可以预见的是他在平台的人气,收入都将断崖式下滑,甚至失去“斗鱼一哥”这显赫的头衔。如果55开失去一哥头衔,那斗鱼势必会重新扶持一位取代55开的位置,那斗鱼接下来会扶持谁呢?脑洞大开的网友不妨来猜测下。

争一哥之位首先要是与55开是一个层面的(人气,礼物收入,话题曝光度 弹幕数量 电竞圈影响力 )像yyfyyf这样的DOTA2大神,虽然具备很强的实力,但是在平台影响力上还是欠点火候。(数据参考小葫芦网站专业数据排名)

 
蛇哥:

 蛇哥,Snake电子竞技俱乐部辅助选手,有着开阔的进攻视野,最擅长进攻的辅助选手,其阳光帅气的外型也受到很多女粉丝关注。退役后转型解说,从LCS联赛到LCK,因为打过职业,思路清晰的解说很受观众欢迎。身为直播界鬼才,蛇哥在今年入驻斗鱼后迎来了自己直播事业的春天,斗鱼上游戏玩家极多,蛇哥努力乐观的直播风格让他在一众游戏主播中脱颖而出。

老实敦厚的笑笑

中国《英雄联盟》职业选手,IG战队前辅助选手,14年职业选手退役后,入驻斗鱼平台开启直播,经过努力,已经成为平台不可忽视的力量,前不久的表兄弟事件,与大官人的百万争斗,都引爆电竞圈。但是笑笑在前不久称自己在不久后要退出直播了,德云色当一哥也不持久。

 

YYFYYF

胖头鱼、大枫哥、丫丫下新奇搞笑梗不断流出的YYF是当下游戏界最火主播之一。作为Ti2世界冠军、斗鱼DOTA2区毫无争议的“一哥”,YYF承载着DOTA2粉丝们的期待。实力与名气没有黑点,唯一缺点是话题性不足,过着自己与世无争的生活,从斗鱼前段时间鱼乐盛典就可以看出。


大司马

前CC战队教练,2013年G级联赛带领CC战队打败OMG战队后名声大噪,2016年下半年加入斗鱼直播,婚姻幸福,游戏技术高超,无黑点,是“一哥”的人选之一。


 

张大仙

《王者荣耀》人气主播,个人游戏经验丰富,直播风格以幽默见长,被网友们称为“国服第一露娜”。与嗨氏的王者荣耀一哥之争,使其名声大噪;与灰灰的感情撕逼让其人设受疑,经过起起落落人气与收入始终在高位徘徊,只不过与灰灰的感情纠葛至今没有完美解决,不只斗鱼是否还会力捧?

 

17shou
昨天37杀破亚服记录!有着良好的FPS游戏基础,在转型绝地求生之前就是逆战三年全国冠军。在绝地求生中更是有2000+的游戏时间,最近大火的吃鸡主播,有潜力成为“一哥”,只是不知斗鱼会选择在“新人”身上砸下多少资源?

 

以上几位都是人气,实力,收入兼具的知名主播,不知斗鱼会选择哪位作为作为“一哥”的候选人?或者各位老铁有什么更为优质的人选?