设为首页 收藏本站

魔音糯米放出与蓝洞负责人的语音!网友:人言可畏

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-08 15:36

55开的开挂门热度一直居高不下,成为电竞圈吃瓜群众的谈资,但是说到主播开挂,不知大家是否还记得此前因为使用外挂被封号、声称赴韩讨公道的主播糯米呢?

12月7日晚上,魔音糯米在“赴韩”后首发微博,微博中详细的记录了自己去韩国蓝洞公司期间发生的事情,并附上了自己与蓝洞公司负责人的对话录音,并在文末表示:自己已经做了承诺的事情,以后我不再对此事件做回应。但是网友纷纷猜测,就在55开开挂事件热度徘徊在高位,糯米此时选择出来道歉,希望可以被原谅,是不是给55开做了一次完美的舆情公关范本。

B站语音对话网页链接:https://www.bilibili.com/video/av17037736/

经过55开开挂事件,网友似乎更加理解主播糯米了,对于糯米的长文说明,各位网友怎么看?