设为首页 收藏本站

00后王者少年烁哥转战YY开启首秀 被誉为宇宙第一韩信

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-12 10:41

  近期直播平台主播跳槽事件频繁发生,特别是斗鱼直播平台,有多名主播先后跳槽到其他平台进行直播。在过去的半个月,绝地求生主播韦神、王者荣耀主播往事、炉石传说主播丸子哟等人纷纷跳槽到虎牙平台进行直播。而曾在斗鱼王者荣耀区名列前茅的主播烁哥,在上周末也跳槽到YY平台进行直播,并与超人气主播阿哲双排互动,YY首秀取得成功。

  据小葫芦网站数据统计,在12月9日首秀当天,通过与YY人气主播阿哲的互动,烁哥直播间人气峰值达到了146万人。而仅仅直播了2天,直播间累计关注达到12.7万人,在以娱乐为主的YY直播平台,烁哥已经成为人气最高的游戏主播之一,并将有望得到平台更多的资源扶持,得到更好的发展。

  提起烁哥,关注王者荣耀直播的玩家们一定不会陌生,原来在斗鱼已经拥有123万订阅粉丝,最近30天直播人气峰值达到83万,是斗鱼一线的王者荣耀主播之一。据小葫芦网站数据显示,在过去的3个月,烁哥的直播间综合数据均位居斗鱼同类主播前十行列,当中9月份的小葫芦指数、弹幕条数、弹幕人数均排名第二,仅次于王者荣耀一哥张大仙。而10月份、11月份的小葫芦指数排名、弹幕数据排名均稳定在平台前十的行列,综合数据相当突出。

  作为知名的人气主播,烁哥被誉为国服最强韩信,曾经使用韩信创造了116连胜的记录,让玩家叹为观止。作为王者荣耀小鲜肉主播,烁哥出生于2000年,是一名不折不扣的00后,这个年级本该是在学校享受校园时光的大男孩,却成为一名平台主播,就像很多职场新人进入公司一样,DY烁哥从刚开始直播的时候没人看,每天对着电脑自言自语。凭借着自己的努力与游戏天赋,烁哥开始崭露头角,并已发展成为拥有百万人气的“当红炸子鸡”,甚至有粉丝曾经写道“不在顶峰慕名而来,不在低谷转身离开。所谓的光辉岁月,并不是后来闪耀的日子,而是无人问津时你对梦想的偏执。我会一直记得那个韩信男神,偏执的喜欢街霸的男神” 。

  更让各位玩家感到暖心的是,在取得了一定的成绩与利益之后,烁哥并没有骄傲自满,让“伤仲永”的事件发生在自己身上,而是用自己的收入自己的家人购置了一辆相当实用的轿车,以此来感谢家人在自己的直播生涯中给予自己不断的鼓励,与遇到平台选择难题时给自己中肯的建议,并打趣道:自己喜欢跑车,敞篷,带妹拉风。

  回顾烁哥在这近一年的直播生涯中,从最初什么都不懂的青涩小伙子,到如今能掌控整个直播间的节奏,烁哥付出了很多,幸运的是,烁哥也得到了很多。当直播梦想遇到行业天花板的时候,烁哥并没有放弃,选择坚持直播并转换平台继续自己的直播生涯,只为给喜欢自己的粉丝一个交代。就像烁哥在个人微博说的那样:直播一年多了,起起落落风风雨雨感谢有你!是你们让我有了直播的动力,曾经我是为了玩游戏而直播,慢慢的直播变成了我的工作,你们变成了我最离不开的人,虽然现在看我直播的人越来越少,至少你们还在。就算直播间就剩下几个人了,我依然会把最好的状态给你们,就算失败也不缺从头再来的勇气。

  换平台,意味着要从头开始,有机遇更有挑战,相信喜欢烁哥的粉丝一定会不离不弃,期待00后的王者少年--烁哥,依旧能带着韩信继续成就属于自己的王者荣耀人生!