设为首页 收藏本站

星主播:被吃鸡游戏耽误的正能量粤语歌手--仙某某

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-12 17:37

  《绝地求生》自上线以来创造了辉煌的战绩,虽说受到服务器延迟、突然掉线、外挂横飞等诸多问题的困扰,但依然不能阻止游戏席卷全球市场。在国内市场更是掀起一股“吃鸡”浪潮。根据小葫芦数据显示在过去三个月(九月、十月、十一月)全网小葫芦指数排名前1万的主播中,绝地求生主播数量达到1754,已经超越英雄联盟,仅次于手游霸主王者荣耀。随着此款被国内游戏厂商代理,相信将会有更多玩家与主播加入这场热潮中,“吃鸡”的声势将进一步扩大。

在国内所有的绝地求生主播中,韦神、托马斯、周莉莉、17shou都是被玩家口耳相传的神级玩家,近期熊猫主播仙某某数据涨幅明显,不仅成为百万人气的绝地求生主播,排名更是一路蹿升,成为平台大火的绝地求生主播之一。提起仙某某,关注剑网3的玩家们一定不会陌生,一口地道的重庆话和火爆的直播风格在网络里疯狂圈粉,成为当时剑网3团宠般的存在,随着吃鸡的火爆,仙某某也按耐不住内心躁动的内心,顺势加入到吃鸡大军中。并取得了不错的效果。

  直播数据展示:

小葫芦网站数据显示,仙某某在上周(12月4日-12月10日)小葫芦指数达到943,弹幕条数周累计达到54万条,弹幕活跃人数超过13万人,三项综合数据均位居平台绝地求生版块TOP3之列。

仙某某十月直播数据展示

仙某某十一月直播数据展示

  据小葫芦网站数据显示,在过去两个月,仙某某的直播间综合数据均位居熊猫同类主播前五行列,连续两个月直播间弹幕条数均超过140万,弹幕活跃人数均在37万以上,两项数据连续平台TOP5之列。对比两月数据得知,仙某某并未出现人气与综合数据大幅度波动的情况,可以看出仙某某直播状态的稳定与直播内容紧跟潮流,始终保持内容新鲜度与玩家之间良好的沟通。平台订阅人数更是达到121万,平台人气峰值429万,在视频主流网站b站上制作的个人搞笑视频系列《四盒院的奇妙日常》拥有超过千万的播放次数,更是被玩家戏称为治疗哀伤惆怅男女的必备良药。

 一萧一剑走江湖 以天为盖地为庐

  凭借着这几个月优异的表现仙某某被粉丝称为与图拉夫、PDD、托马斯三位平台吃鸡大神一起撑起熊猫绝地求生未来的半边天。尽管直播的时候依旧说着一口重庆话,却非常讨喜,但是仙某某一唱起歌来,就会变得无比有魅力,无数女粉丝哭着喊着要嫁给他。在个人社交微博更是自诩为“极具正能量的粤语歌手”。自从加入吃鸡大军之后,经常与主播周公谨双排互动,偶尔会犯下“低级错误”但是心态极佳,一笑而过,凭借高情商与乐观心态,取得良好的直播效果。网友评价观看其直播就好像看单口相声似的。

仙某某直播间弹幕内容合集


随着全民直播时代的到来,主播的数量每天都呈着指数型增涨。面对两级分化严重的市场坏境,仙某某做到自己力所能及的所有事情,只求没有辜负自己的期望和粉丝的支持。生活中的日子,日子里的直播,一个月30天没有一天落下的习惯养成,让仙某某的生活与直播形影不离。未来路漫漫,免不了有乱花渐欲人眼时候,不过总要相信冥冥之中自由安排,“成功交给上帝,你只管努力就好了”。成功会在不远处的某一个地方等待着你的到来。