设为首页 收藏本站

斗鱼一哥15号正式回归直播界 签约YY一统直播圈

  • 作者:小葫芦聊主播
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-14 11:08

最近关于斗鱼一哥即将复播的小道消息不断涌现,然而这些都是贴吧、论坛上网友们片面之词,未经官方、主播认可,似乎权威度都不够!今天,好久不更新微博的斗鱼一哥终于出面表态:15号正式回归直播,但不在斗鱼而是去YY直播了!

斗鱼一哥15号正式回归直播界,签约YY一统直播圈

西北砍王,我糕是斗鱼上古时期的斗鱼一哥,我赣我糕我棍曾经支配整个斗鱼。随着LOL竞技水准的下滑,心高气傲的蛋糕在主播最风光的时刻选择引退一年之久,如今高调宣布回归怕是已经调整好状态重新开始新的直播生涯了!

停播一年之久的蛋糕在斗鱼依旧有着无与伦比的号召力,早前网友曝光斗鱼一哥蛋糕即将回归时贴吧回复即破1000!

斗鱼一哥15号正式回归直播界,签约YY一统直播圈

从斗鱼挖角A+、IFTY全队、霹雳爷们、烁哥、MINI后,YY如今又大手笔签约昔日斗鱼一哥怕是要跟斗鱼死磕到底一决胜负了!

斗鱼一哥15号正式回归直播界,签约YY一统直播圈

我糕正式回归,YY你准备好迎接我西北砍王了么?