设为首页 收藏本站

比55开更落魄的主播!曾经的一哥现如今泯灭众人

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-14 14:01

55开的外挂事件可以被评为2017主播界最热议事件之一,就在55开前一阵宣布暂停直播之后,外挂事件才从逐渐平息下来,但是可以想象到的是,他复播之后的人气与关注度肯定会断崖式下滑,这些都源自“职业选手有操守”的人设崩塌与面对实锤不认的狡辩态度。不过根据葫芦君观察,55开还不是最落魄的一线主播,前虎牙一哥嗨氏,现在已经彻底沦陷为二流主播,风光不再。

  嗨氏,前虎牙王者荣耀一哥,平台全力力捧,推广资源与平台流量最大程度的倾斜,让他成为当时全网最炙手可热的王者荣耀主播,不过在经历跳槽风波之后,嗨氏不仅形象受损,还背上了“不懂知恩图报”的骂名。

  最直接的体现就是在人气与礼物收入上,根据小葫芦网站专业数据显示在12月4日至12月10日全网王者荣耀主播排名中嗨氏仅仅位列全网第十五位,已彻底跌出一线之列,而葫芦君统计发现在11月全网排名中,嗨氏数据更是惨不忍睹,仅位列全网第21,勉强处于二线,与当时在虎牙时各种称霸排行榜单的情况大相径庭。

 

12月4日-12月10全网王者荣耀排名

11月全网王者荣耀排名

  最令嗨氏尴尬的是,自从嗨氏跳槽之后,虎牙涌现出许多高潜力的新星,大锤哥、东辰心态、哈迪斯、小潮、浣熊君、孤影、梦飞,这些高人气主播使得虎牙在王者荣耀版块百花齐放,大有与斗鱼并驾齐驱之势。


 

  55开与嗨氏虽然因不同的原因早就了现在的人气下滑,但是二人都在主播圈中,搅起了一番风云,最终的结果也是人设坍塌,在一片指责与谩骂声中辉煌不再,目前55开还没有复播,对于复播之后的情况还不得而知,只能希望55开不要步嗨氏后尘,从平台一哥沦落到二流。