设为首页 收藏本站

帝师爆猛料:55开摧毁少年电竞梦想 真相触目惊心!

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-15 12:12

  55开的开挂事件在电竞圈闹得沸沸扬扬,但是由于缺少致命的实锤证据加上卢本伟的百般抵赖,事件一直并未有实质性进展,但是作为“反55开第一人”的主播帝师昨日在微博再曝猛料,文章说道“既然平台这么支持你,我们也只能坚持到底了!”葫芦君整理了爆料内容,大致为某个少年放弃稳定的工作,不顾家人的反对,在“偶像”五五开的承诺下跑到了上海加入了五五开的工作室。

  结果只是替卢本伟代打王者荣耀,每个月在上海就给3000元,自己解决衣食住行,连水电费也要交。最后卢本伟对他只字不提,声称号是自己打的,自己天赋异禀。尽管如此他还一直被卢本伟怀疑偷钱。最后卢本伟导致这少年电竞梦失败的经过。帝师已经与为卢本伟代打王者荣耀的几个少年取得了联系,他们都准备出来做人证,并晒出了与卢本伟的聊天记录。

  原本玩家只是猜测55开经过开挂事件后很难回到巅峰时期,但是如果帝师爆料被查证属实的话,那55开就有可能会梦断主播圈。不得不说,帝师的爆料又将掀起一阵直播界的腥风血雨。让人很难想象,王者少年到底是受了多么大的屈辱才会让帝师用出了“触目惊心”这个词。


 

  最后,网友对于帝师的预告表示了高度期待,吃瓜群众们的这个周末注定是与五五开分不开了。而五五开事件又将如何发展呢?让我们拭目以待。