设为首页 收藏本站

狼人杀新星真真、寰寰降临虎牙 15日开启首播

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-15 15:16

  根据第三方数据显示在当下直播平台排名中,斗鱼处于领先定位,虎牙紧随其后,花椒、映客、一直播等都处于第一梯队,各个平台都着重不同的直播领域与策略,平台的争夺归根结底是内容质量的竞争,粉丝活跃度。粘性的竞争。谁拥有高质量的内容,差异化的运营策略,谁就能够在直播大战中脱颖而出。但当市场容量逐渐处于饱和,平台只有不断充实自身内容,完善主播种类,才能吸引更多粉丝关注。虎牙平台作为国内的领先直播平台,近期通过不断签约新人,完善自身平台内容,补足内容短板。昨日狼人杀界冉冉升起的新星真真在自己微博宣布将在12月15日迎来在虎牙的首秀。并@了参与这场游戏的另外几位嘉宾。

  真真-婉约里的智慧

  从BEST KILLER第五季济南站脱颖而出的狼人杀玩家真真,相信大家都不会感到陌生。时而是落落大方宛若女神,时而又会露出狡黠的微笑。皮肤白皙、小巧雅致的真真让人很难联想到,她居然是中国推理游戏界的顶级高手。

  作为第五季线下赛最亮眼的新人,真真的出色发挥甚至让一些BK前辈都显得暗淡无光。无论是逻辑还是抿人,真真总能一针见血地点出事实的真相。至于“裸点四警”的惊人绝技,相信也让不少观众拍案叫绝。而在之后的第六季节目中,真真的狼人水平也得到了全方位的提高。在人数落后的情况下,她在绝境中通过逻辑发言抗推平民,并且在最终回合拍出了无比自信的一刀。这一刀既挽救了面临崩溃的狼人团队,也上演了BK最经典的拍刀局。

 

  虎牙在完善内容建设上,下足了功夫,这次直播将会给大家带来怎样的逻辑推演盛宴,让我们翘首期待!