设为首页 收藏本站

12月15日成为主播渡劫日?或将决定55开生死?

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-15 16:52

    12月对于电竞圈来说是多事之月,韦神跳槽与斗鱼的合约之争,因29杀之后引起的开挂事件的55开,知名主播不断跳槽,这些都成为12月主播圈的注脚。但是今天(12月15日)将发生足以改变主播生涯的三件事情。

  1:全民帝师帮梦想少年鸣冤,将在今天直播实锤卢本伟的恶行。

  如果按照帝师所言,他掌握足够的证据,那么今天晚上他的直播有可能会断送掉55开的直播生涯,如果平台或者法律介入的话,55开可能会担负法律责任。

  2:卢本伟或将在今天复出。

  据网友爆料:五五开本人将于15号恢复直播,并且会参加斗鱼年度盛典采访Faker,吃瓜群众坐等好戏开幕。

  3:前斗鱼一哥,国服第一武器大师主播阿倪蛋糕店今天YY复出

  阿倪蛋糕店曾在斗鱼直播时自己最巅峰的时候选择跳槽换了平台,结果忽然就没了消息。在今年的2月份曾经复出过一次,但是主播和平台之间竞争太大,一个月之后再次闭关。这次选择在yy复播,不知道效果如何?


      各位老铁对于今晚的三件事情有何看法,特别是帝师实锤55开与55开可能复播的消息,如果两人同时出现直播间,那将是一场火星撞地球!