设为首页 收藏本站

绝地求生又一支星河战舰成军 这次斗鱼能留住莉莉?

  • 作者:小葫芦聊主播
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-15 18:34

LPL新赛季的最后一个名额尘埃落定,高达9000W的入围资格让不少人看到了未来电竞产业的火热!已经成熟的LOL、DOTA2准入成本太高让不少准备进军电竞的投资方望而却步,时下大火、刚刚起步的《绝地求生》就成了投资者追逐的焦点。11月份,G-STAR邀请赛上IFTY、4AM包揽冠亚军让人们看到了“银河战舰”的实力——3位实力超群的明星选手竟然可以带妹吃鸡!

YY重金签下IFTY全队、虎牙天价从斗鱼挖角4AM全队,唯一还坚持在斗鱼的神级选手莉莉(NB211)自然成了各大俱乐部追逐的焦点,这不就有网友爆料苏宁旗下的SNG就成功以莉莉为核心组建了一支银河战舰:

绝地求生又一支星河战舰成军,这次斗鱼能留住莉莉(NB211)么

天禄战队的神级突击手103、被誉为211一生之敌的XQ.long、小飞再加上亚洲第一杀人王莉莉,这支战队纸面实力已经直追国内霸主IFTY、4AM!

银河战舰已成,那么问题来了,斗鱼这一次能留住SNG战队么?连续放走IFTY、4AM两只顶尖战队,说明斗鱼并没有足够的资金签下吃鸡顶级战队。

绝地求生又一支星河战舰成军,这次斗鱼能留住莉莉(NB211)么

SNG战队名单中的主力突击手103目前是虎牙直播的签约主播,XQ丶long、小飞、211则是斗鱼主播,战队同平台直播的潜规则下是斗鱼能否解决103直播合约问题签下SNG战队呢?

绝地求生又一支星河战舰成军,这次斗鱼能留住莉莉(NB211)么

斗鱼这一次是咬牙签约SNG全队还是无奈看着其他平台前来挖人?再一次放走一支银河战舰,斗鱼的吃鸡板块就真没几位职业大腿了!