设为首页 收藏本站

靠吃鸡复出?死亡宣告吃鸡436小时进亚服前100

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-18 14:43

  今年10月份的时候,死亡宣告直播打女友一事闹得电竞圈人尽皆知。随后,NB俱乐部宣布和死亡宣告解约,战旗直播也封禁了死亡宣告的直播间,而官方也对此作出了严厉的惩罚——禁赛20个月,死亡宣告的LOL职业生涯基本结束。

  但是12月16日死亡宣告却抢了55开的风头,12月16日凌晨,死亡宣告更新了微博。在这次的微博中,死亡宣告晒出了自己在亚服测试服的双排战绩——排名第99。值得一提的是,死亡宣告目前仅仅玩了436个小时。虽然是测试服,但是能够在这么短的时间内打上亚服前100,可以证明死亡宣告还是有实力和天赋还的。只是自己断送了电竞生涯。


  众所周知,从LOL转战到绝地求生的选手不在少数,被大家所熟知的就是韦神韦神已经在绝地求生国际赛场取得了优秀的成绩。同为LOL职业选手出身,死亡宣告在吃鸡上也展现了一定的天赋。只是这一切的天赋毁于自己火爆的脾气。


 

  但死亡宣告发布自己的成绩之后,网友在其微博地下留言,“脾气收着点尽量慢慢改加油”,看来网友对于其实力还是很认可的。那么死亡宣告到底会不会转战吃鸡呢?或者在禁赛期间会不会练习吃鸡再次创造更加优秀的吃鸡成绩,让我们拭目以待!