设为首页 收藏本站

王者荣耀周榜:张大仙稳坐一哥宝座 梦泪创排名新高

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-18 14:36

  小葫芦王者荣耀榜单,通过对直播间数据监控计算,立足于真实的数据,为大家揭晓各大游戏直播平台主播的数据排名。

  王者荣耀主播小葫芦指数排行榜(12月11日--12月17日)

  在上周的王者荣耀周榜中,斗鱼主播指法芬芳张大仙小葫芦指数1274排名全网第一位,是上周王者荣耀周榜中小葫芦指数唯一破千的主播;有着国服第一李白之称的触手主播mds丶剑仙上周小葫芦指数926全网第二,排名环比上升明显,连续多周位居榜单前十之列,触手一哥实至名归;虎牙成为上榜人数最多的平台,共7位主播上榜,其中东辰-心态星辉-大锤哥哈迪斯厌世小孤影东辰-小潮五位牌面主播继续稳居榜单前十, AG超玩会梦泪Dae-婷小姐两位俊男靓妹主播上周排名榜单第四、第九,首次跻身发布周榜之中,展示出良好的上升势头。

 

12月11日--12月17日哈迪斯直播间弹幕内容合集

12月11日--12月17日mds丶剑仙直播间弹幕内容合集

12月11日--12月17日张大仙直播间弹幕内容合集