设为首页 收藏本站

蛇哥人气爆炸顶替五五开成一哥 却未能躲过外挂风波

  • 作者:小葫芦聊主播
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-18 18:16

曾经在直播圈只手遮天长达两年之久的斗鱼一哥五五开因为直播吃鸡开挂、辱骂网友闹得不得不停播,多年直播辛苦积攒的庞大粉丝群体成了各大主播、平台肆意瓜分的利益蛋糕。

家不可一日无主,五五开能否回归尚未可知,坐拥第一流量的斗鱼自然不能缺少镇站一哥。从虎牙转战斗鱼的蛇哥就成了斗鱼重点扶持对象,刻苦、努力直播的蛇哥也不负斗鱼期望在五五开倒下后的第一周就稳稳的拿下了一哥接力棒,超高的弹幕量和真实弹幕人气冠绝全网,甚至比五五开更具“数据统治力”!

上周直播数据显示,蛇哥的弹幕数量和弹幕人数都远超第二名两倍有余,直播统治力无人可敌。

蛇哥人气爆炸顶替五五开上位斗鱼一哥,却未能躲过外挂风波

让小葫芦唏嘘的是,蛇哥不光接过了五五开的一哥宝座还接过了五五开留下的“开挂”烂摊子——开挂事件后在网友眼中的“开挂tv”一哥!斗鱼平台内几乎每一位主播都成了网友们的怀疑目标,树大招风的蛇哥自然成了鉴挂者的首要目标,为此蛇哥更是连发两条微博表态自己绝没开挂:

蛇哥人气爆炸顶替五五开上位斗鱼一哥,却未能躲过外挂风波

在国服未开启前,蓝洞的监测外挂能力着实让人心寒也让不少外挂主播逍遥法外让不少无辜主播惨遭非议。虽然蛇哥说的非常气愤但之前五五开更气愤,这些都不能代表他没有开挂的嫌疑,或许只有等到腾讯正式接手国服严查主播开挂才能让开挂主播原形毕露。

蛇哥人气爆炸顶替五五开上位斗鱼一哥,却未能躲过外挂风波

不论如何,蛇哥上位一哥的代价就是要顶着“开挂”的帽子等到国服开服了,斗鱼一哥有毒啊!