设为首页 收藏本站

蛇哥疑似开挂 松鼠“点赞”蛇哥神仙操作:比17兽厉害

  • 作者:小葫芦聊主播
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-19 18:43

  前阵子B站UP主“松鼠打不过仓鼠”连发视频质疑斗鱼前一哥五五开在直播时使用外挂欺骗观众,一石激起千层浪,随着事实、证据的不断充实、各路电竞大咖不断加入战场,曾经风光无限的斗鱼前一哥五五开在舆论压力下无期限停播。

  虽然五五开直播道歉再一次避重就轻,但停播已经让不少网友满意,但实锤五五开的过程中网友们还是体验会到实锤掉超人气直播一哥的难度。斗鱼的庇护、狂热粉丝的无脑维护都让五五开一次又一次厚着脸皮打开直播,用一系列难以自圆其说的操作“证明”自己。

  

  五五开成为过去,蛇哥上位斗鱼一哥。开挂风波余温还在,在吃鸡项目上大火的蛇哥自然成了网友们鉴别的首批目标,虽然蛇哥在微博、直播间多次严肃声明自己从未开挂,这种抹黑自己和斗鱼的行为必将得到惩罚。但严格的网友们还是在“新一哥”的直播录像中发现了一些蛛丝马迹:

  从GIF中可以看到蛇哥使用8倍镜SKS连续点射时目标恰巧走到树后,短暂丢失目标的蛇哥突然将准心准确锁定在视野范围外的目标身上,但蛇哥一枪未开随后将准心快速跳回第一个目标。

  

  

  许多并不相信蛇哥开挂的网友纷纷质疑GIF有抽帧嫌疑,但B站的视频显示这段GIF并没有抽帧还很完美的还原了蛇哥直播中的操作。视频下的评论中,实锤前一哥五五开的B站UP主松鼠打不过仓鼠更是留言反向嘲讽了一波蛇哥的神仙操作。

  

  实锤掉五五开已经让斗鱼元气打伤,如今和五五开人气不相伯仲的蛇哥刚刚上位不久就被网友抓到神仙操作,实锤蛇哥的难度更上一层楼。这一次是练就火眼金睛的网友们识破挂壁真面目,还是蛇哥证明自己的清白?

  

  你觉得蛇哥开挂了么?