设为首页 收藏本站

出轨?新枫嫂是小四?拯救斗鱼刀区码率大枫哥被狂黑

  • 作者:小葫芦聊主播
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-20 09:52

最近直播圈网友们的焦点都在即将上线国服的《绝地求生》,各种疑似开挂主播和跳槽纠纷吸引了大部分人的目光,随着一哥五五开被实锤停播,直播圈终于能迎来一丝喘息机会时,一直被看作是直播净土、节奏相对最少的斗鱼DOTA2分区却迎来了一波大节奏!

《绝地求生》的火爆间接反应出DOTA类游戏的颓势,最近全平台主播排名中吃鸡主播已经霸占榜单头部大部分名额。斗鱼DOTA2分区一哥YYF在恶劣的大环境下逆势上涨成为上周全网人气第三名,搞笑的直播、丰富多彩小游戏让枫哥迅速笼络了一大批小僵尸。

  

  11月斗鱼鱼乐盛典,为了DOTA2分区在斗鱼未来的地位,YYF主动参战。不靠土豪的前提下,众多小僵尸怒刷百万礼物助枫哥杀入前十。

  

  在大枫哥努力下斗鱼DOTA2区直播码率上限从2000提高到3000,YYF和小僵尸们在11月的努力终于得到了回报。事件落实后YYF更是在直播中爆料,其实自己早都可以调到4000码率但为了dota2分区的未来选择了将dota2区整体调至3000码率!

  舍弃自身利益提升DOTA2直播环境,YYF的行为让所有DOTA2玩家心中一暖,但就在此时许许多多眼红、嫉妒、仇视YYF乃至DOTA2玩家的网络黑子就突然涌现。今日中午,有网友发图声称YYF前妻在朋友圈吐槽YYF婚内出轨,新枫嫂是小四上位:

  

  如果枫哥真的婚内出轨,前枫嫂为何要等到新枫嫂现身才出来装可怜?当初被“出轨”怎么就不支声了。

  在DOTA类游戏整体颓势时期,YYF直播的大火给了所有DOTA2玩家一颗定心丸。逻辑不通的朋友圈和特殊的爆料时间都彰显出网络黑子的险恶用心。

  公道自在人心,谁为DOTA2做贡献,谁又在落井下石,DOTA2玩家、观众心中都有一杆秤。