设为首页 收藏本站

“表面抽奖”?全民主播送IphoneX被识破 网友:网图

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-20 12:16

  这几年直播行业的风生水起捧红了很多主播,他们凭着自身的努力与行业红利,迅速从草根到知名人物的转变,其中大部分主播心怀感恩,感谢关注与一路相伴自己的粉丝,比如像PDD、冯提莫、蛇哥、大司马等,它们经常在各种渠道抽奖反馈粉丝,而最近全民主播就比较尴尬了,他在个人微博表示要送5个IphoneX和10个Ipad,结果却被粉丝一眼识破,纷纷表示主播根本送不起。

  这个主播名叫聪全蛋,自称"国服第一千珏",但是经常在游戏中出现各种低级失误,操作水准令粉丝不忍直视。并且在今年10月份的时候,曾在微博表示自己因身体不适,需要用钱,并像粉丝求助,希望他们能让他多代练。而这一次聪全蛋大方的送这么多粉丝福利,网友直接在地下回复:这是网图!

从粉丝地下留言可以看出,聪全蛋这次抽奖和他的操作一样“水分”较大,想要哄骗机智的粉丝,怕难度极高,还不如多多磨炼自己的操作水准,为玩家带来令人眼前一亮的游戏操作。