设为首页 收藏本站

主播刘飞儿遭骚扰事件再起波澜 吃饭期间被变态强吻

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-20 18:13

  公众人物与媒体之间的关系就像水与鱼的关系,很亲密也很微妙,伴随着时代的发展,社会的进步,媒体不在是公众人物惧怕的行业,而是那些狂热的私生饭。为了满足一己私欲,完全不顾别人的感受。而那些知名电竞主播也会遭遇到同样的事情,最被圈内所熟知的就是PDD被迫搬家,女流遭遇粉丝堵门,炉石传说主播刘飞儿被跟踪猥亵事件。

  不过相比起下面这位,PDD与女流遭遇的事情就比较轻松了。斗鱼刘飞儿,一位拍写真集出道的女主播,在目前斗鱼的炉石版块还是挺有号召力的,就是这位乐天派遭遇了一件让很多女孩子惊恐的事情。

  刘飞儿曾在微博爆出一男子整整跟踪了她一年之久,只要是刘飞儿到的地方,必定有这位男子的身影。如此执着的行为也为刘飞儿带来了很大的困扰,最终不得不报警求助。本以为此次跟踪事件已经得到了圆满的解决,但是在今日凌晨,刘飞儿连发5篇微博,怒怼这位跟踪的粉丝。刘飞儿在微博中表示,自从上次事件被曝光后,此男子并没有约束自己的行为,而是变本加厉,在刘飞儿与友人就餐时,突然从后方冲过来压着头强吻,幸亏身边的朋友制止了这种疯狂的行为,并且报警。

 

 主播刘飞儿对于此次事件表达了极大的愤怒,在微博中表示,自己深知网络暴力的力量,我不想报复不怀怨恨只想平安,但是好像善良才是他们为所欲为的襁褓。接下来我如果做出我本不想做的事,也希望大家谅解和理解我的立场,就算法律不保护我,我也不会妥协。



 

  而网友也是纷纷对其出谋划策:请助理或者专业保镖,更有网友直接在评论区放出了改名水友的QQ截图。


 

 在刘飞儿发布微博之后,很多主播对此事也很关心,纷纷在微博留言,主播周二珂在微博留言,不要单独行动,选择可靠的朋友陪同,一切都会过去的。

公众人物也需要私人空间,葫芦君在此呼吁各位粉丝,请理性追星,对于刘飞儿遭强吻  大家怎么看?