设为首页 收藏本站

五五开真凉了!腾讯、斗鱼相继发声 前一哥回归无望

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-20 18:55

  昨日,马飞飞在斗鱼直播间的房管爆料马飞飞被UU开除已经放弃直播回老家重庆了。短短几句话,五五开工作室破败、兄弟恩断义绝、UU过河拆桥、五五开凉透了的画面就浮现在小葫芦脑海中。

  网友们还没开心多久,当事人马飞飞就在微博上辟谣表明自己还和卢本伟住在一起,没有被UU开除。五五开开挂事件后,真个团队的微博更新处于停滞状态,首次回应的马飞飞微博自然成了支持五五开粉丝的避风港。

  

  马飞飞、五五开尽管被实锤开挂更是有账号被蓝洞封禁,但是茫茫多无脑的粉丝依旧坚持马飞飞、五五开没有开挂,更是有粉丝发表阴谋论“是有人想搞臭斗鱼,五五开只是他们的幌子!”

  有如此多无脑的忠实粉丝,也难怪五五开倔强的不承认开挂。承认了一无所有,不承认依旧可以等风波过去回来直播骗傻子的钱啊!我开哥第一人气主播说着闹呢?小葫芦数据显示11月份五五开直播间累计发送弹幕人数高达180W,这180W里有1%的傻子就有一万八千人可以让我开哥随便骗!

  

  但是,让一直等风波过去的五五开失望了!斗鱼平台转发官方反外挂微博表态,以往一向逢芦苇必删的回复也从上午存活到下午,更是获得200多赞!

  

  吃鸡官博下讽刺卢本伟的热评回复更是获得官博点赞回复,看来在腾讯运营方眼中已经坐实五五开使用外挂,这波五五开真凉了。

  

  投过马飞飞传递团队和谐等待重播的五五开阻力不光来自广大网友,官方的不认可就成了五五开永远迈不过的一道坎。斗鱼一哥,再见,再也不见~