设为首页 收藏本站

“好兄弟”103无缘SSS正式回归tyloo,亚洲枪王NB211人设崩塌

  • 作者:小葫芦聊主播
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-22 11:20

  《绝地求生》国服即将到来的前几天,国内的吃鸡圈节奏不断,可谓是精彩纷呈。从IFTY到4AM再到TYLOO、XQ、Armani,挖角、跳槽、比赛开挂,节奏可谓一阵高过一阵,但最吸引人注意的却是刚刚在韩国G-star上荣获亚洲枪王美誉的NB211周莉莉了。

  从IFTY离队再到加盟4AM随队获得亚洲枪王、G-STAR四人组派银锅,虽然“背信弃义”节奏不断但在职业电竞圈还是用成绩、实力说话,NB211用自己无可置疑的实力征服了很多观众、吸粉无数。韦神带队跳槽虎牙后,NB211再一次选择了离队希望组建自己的战队证明自己。

  尽管网络上关于NB211索取1000W天价工资+20%股份的传言甚嚣尘上,NB211朋友在鱼吧扬言“人在做天在看”,态度如此坚决让网友们在缺乏关键性实锤证据的情况下选择相信亚洲枪王是平台、战队竞争的牺牲品。

  

  随后tyloo、XQ两支战队相继发布公告表示103、long并没有转会依旧是俱乐部成员。这则消息犹如压垮骆驼的最后一根稻草,违规挖人、不守职业到手的NB211也在昨日被YY官方举办的平底锅杯大赛禁赛。

  

  在今晚IMBATV公布的第二届APL赛事报名名单中,银河战舰SNG-SSS战队中至关重要的指挥手103出现在了tyloo大名单中,NB211自己微博中的澄清就显得愈发苍白。为了NB211的SSS战队103、long在有合同在身的情况下涉嫌私下为其他战队出战更是有可能因为NB211被战队内部处罚,说好的“好兄弟”战队却怒坑了103、long。

  

  昨晚韦神更是在非洲台比赛直播中爆料NB211疑似和熊猫直播谈好了直播合同即将跳槽,白莲花人设崩塌的NB211已经成为众矢之的、过街老鼠。

  昨日直播数据显示,NB211在斗鱼绝地求生分类中人气仅位居第16名。直播人气不高的周莉莉获取高额直播合同、战队薪资、投资的唯一途径就是线下比赛的好成绩。

  

  与国内粉丝数量最多的两大战队闹翻,NB211的又违规挖人被比赛官方禁赛无疑雪上加霜,堵上了唯一的活路。

  

  在职业圈内众叛亲离的周莉莉还能重温2017年11月在韩国荣获亚洲枪王时的高光时刻么?失去亚洲枪王荣耀的NB211还能拿到高额的直播合同、让人眼红的工资么?