设为首页 收藏本站

笑笑贴吧发帖怒怼斗鱼官方 高薪跳槽成定局?

  • 作者:小葫芦聊主播
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-25 10:11

斗鱼前一哥五五开被广大网友用铁一般的证据实锤开挂后已经彻底凉凉,腾讯、斗鱼的相继发声强烈抵制开挂行为也让彻底让五五开回归无望。

笑笑本尊贴吧发帖怒怼斗鱼官方,德云色高薪跳槽已成定局

五五开倒下后,以LOL起家的斗鱼就只剩下笑笑一位能在电竞圈说的上话的LOL大咖。德云色顺势上位一哥似乎理所应当,但前阵子笑笑和西卡在直播间爆料有其他平台开出了天价合同,合同到期后是否留在斗鱼还未确定。在斗鱼急需一位大咖顶替五五开位置的敏感时期笑笑却给出了模棱两可的答案,让不少德云色粉丝和吃瓜群众都非常好奇笑笑和德云色的下一步动向。

有事告假,远离了直播间几日的笑笑今日晚间终于在德云色贴吧做出了回应:

笑笑本尊贴吧发帖怒怼斗鱼官方,德云色高薪跳槽已成定局

笑笑明确表示不参与斗鱼的鱼乐盛典总决赛,就连直播圈里的老好人陈一发都请不动可见笑笑的决心!在斗鱼转型后,鱼乐盛典可谓是斗鱼收割粉丝礼物的最大途径,笑笑公然弃赛可以说是与斗鱼官方撕破脸了!

笑笑本尊贴吧发帖怒怼斗鱼官方,德云色高薪跳槽已成定局

从笑笑的态度看来,几乎可以断定笑笑与西卡经过思考决定高薪跳槽德云色下一个合同9成不会在斗鱼了。连续失去五五开、笑笑的斗鱼怕是要伤到筋骨了!

虎牙、YY、熊猫,德云色与笑笑会去哪里呢?