设为首页 收藏本站

主播冯提莫《快本》荧屏首秀 表现令人期待!

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-25 12:04

  众所周知,《快乐大本营》是芒果台的王牌综艺节目,长期占据周末黄金档收视率前列,而每年的最后一期节目更是重中之重,细心的网友发现,在上周末节目结束之时,《快本》的下期的预告片中出现了网红主播冯提莫的身影。

  冯提莫,斗鱼当红主播,拥有海量的线下水友,性格鬼马精灵,在前不久的搜狐时尚盛典上荣获了2017年度最火主播称号,紧接着又亮相《快本》,让不少粉丝兴奋不已,称这是冯提莫从主播圈进军娱乐圈的大胆转型

  节目中,当红演员迪丽热巴还模仿了冯提莫的表演,说自己也是提莫的粉丝,常常在网上听提莫唱歌,表示自己非常喜欢她,看来冯提莫的影响力还是非常大的。

  从宣传片中可以看出,屏幕介绍的冯提莫用了“隐藏的素人”这样的字眼,虽然冯提莫平时坐在镜头前活蹦乱跳地直播,到了正经的节目镜头前,提莫也会显示害羞的。此次网红登上国内卫视主流娱乐节目,更加说明了主播被越来越被主流媒体与卫视接受和认可,让我们一起期待冯提莫下周快本有着怎么样的惊艳表现吧!