设为首页 收藏本站

绝地求生周榜:一哥已定?小叮当扛起斗鱼吃鸡大旗

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-25 15:33

  小葫芦绝地求生榜单,通过对直播间数据监控计算,立足于真实的数据,为大家揭晓各大游戏直播平台主播的数据排名。

  绝地求生主播小葫芦指数排行榜(12月18日--12月24日)

  在上周绝地求生榜单中,斗鱼、虎牙、熊猫三大直播平台头部主播均榜上有名,其中斗鱼主播 Xleft小叮当小葫芦指数1480排名周榜第一,在韦神跳槽之后,主播Xleft小叮当迅速上位,完美扛起斗鱼吃鸡大旗;气人主播QQQ妃凌雪解放大官人17shou丷四位实力吃鸡主播上周小葫芦指数均超过1000,继续稳居发布周榜中;虎牙主播拉风龙因为受到掉分直播炸鱼塘的风波困扰,排名小幅下滑,排名榜单第五位; 熊猫主播刘杀鸡上周小葫芦指数962排名榜单第十位,排名创下个人新高。


 

  12月18日--12月24日 刘杀鸡直播间弹幕内容合集

  12月18日--12月24日妃凌雪直播间弹幕内容合集