设为首页 收藏本站

玩大了!张琪格春熙路直播引起群众围观被执法人员带走

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-26 17:53

 近年来,随着监管部门对于网络直播平台监管力度不断加大,相应法律法规的不断完善,部分互联网直播平台传播色情、暴力、谣言、诈骗等信息得到了很大的遏制,虽说现在直播平台主播已不能靠搔首弄姿红起来,但是不代表这类人会没有人关注,比如曾经三骚之一的“张琪格”,即便直播内容远不如以前的尺度开放,但依然能保持相当高的关注度,前段时间还位居“斗鱼年度十大巅峰主播”行列,足以显示出人气依旧在高位。

  昨日是西方传统节日圣诞节,网络上的不少主播也选择在这天打扮成圣诞老人的样子进行直播。七哥为了紧追潮流加入到了这场狂欢中。昨日有网友上传了一段视频称被玩家称为“七哥”的女主播张琪格因为在繁华的春熙路进行直播而引起群众大规模聚集围观,为了不引起拥挤并发生踩踏事件相关,执法人员上前劝阻,让她不要直播,然而七哥好像没有意识到此次事件的严重性,拒绝了相关人员的要求。

  当张琪格拒绝配合执法,相关人员只有强行关闭其手机,然后张琪格就蹲在地上,此时人员聚集越来越多,执法人员担心发生意外,强制带张琪格离现场前往派出所。

 看来得到了“斗鱼年度十大巅峰主播”之后让张琪格有所膨胀,只是她应该知道,有些事情还是需要去遵守,主播也需要遵守社会秩序,斗鱼鱼乐盛典巅峰主播决赛已经开始,张琪格却因为不配合执法人员工作,被带往派出所,看来斗鱼又要做一次公关了!