设为首页 收藏本站

55开二号蛇哥回应账号事件:质疑哪个说 上就完事了!

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-27 18:42

 斗鱼“新晋一哥”蛇哥绝对是最近电竞圈的话题人物,有关于他是否开挂的传闻更是席卷了各大论坛贴吧,之前有关于其8倍镜SKS的神奇拉抢、15倍镜M416的无敌压枪扫车这样神级操作,被各位玩家戏称为“科学家”蛇哥针对此次游戏操作已经做出表态,将在《绝地求生》国服开启一周内线下表演15倍镜全自动压枪证明自己的实力。并表示自己将会用实际行动证明自己可以完成所有被质疑的操作,打脸所有恶意抹黑自己的人。


 

  但是总有不甘心的网友不管挖掘新疑点和新证据,今日又有细心玩家整理了蛇哥近日一段时间直播所用账号,竟然发现蛇哥在直播时拥有80多个完全不重名的账号,并且账号ID均是采用了障眼法进行掩盖,让一般观众难以辨认。


 

  随着新证据的出现,网络瞬间炸窝,各位玩家纷纷指责蛇哥开挂,对于此次新证据的出现,蛇哥一如既往选择正面回应,今天下午蛇哥在个人微博连续发表两篇微博,言辞激烈的指出他在直播上就表面过自己账号很多,对那位UP主好心帮他整理出账号提供给官方检测表示感谢,最后说这样也好!要看哪个账号!要质疑哪个!随时说一声!上就完事儿了!

  蛇哥开挂事件从最开始发酵就与55开事件有着惊人的相似,而蛇哥似乎也走在了55开的老路上,质疑--证据出现--解释--被实锤这条死循环上。蛇哥今晚就将用之前被封的账号直播,各位吃瓜群众们,一起期待晚上暴风雨的来临吧!