设为首页 收藏本站

斗鱼一哥认怂?微博宣布:暂停直播!

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-12-28 12:32

  2017年已近年末,但是斗鱼平台的“水逆”之命似乎还没有结束,众所周知,因为五五开开挂的事件,搞得斗鱼平台乌烟瘴气。斗鱼“和稀泥”的行为也被网友们实力吐槽,“芦苇TV,每个人的开挂平台”。当55开事件最终随着时间流逝,慢慢被人淡忘时候,斗鱼也适时推出了阳光帅气、超人气的主播蛇哥扛起“一哥”大旗,可是千算万算不如天算,刚刚稳定不到几天,斗鱼就再度沦陷在了无休无止的开挂风波之中,一哥毒瘤就这样传承下去了。蛇哥不仅继承了五五开的一哥头衔,连开挂也照搬不误,如今停播事件看来似乎也步入了五五开开挂的后尘。


 

       就在蛇哥微博宣布暂时停播之后,各位网友纷纷嘲讽蛇哥:不是准备国服上线后再线下自证清白吗?怎么就直接在微博说停播呢?这是去想对策、拉人手了吗?

  而碰巧的是斗鱼鱼乐盛典总决赛在此事件照常开启,但是年度十大巅峰主播后面两位,55开与张七哥因为社会舆论事件注定被淘汰,从目前排名来看,蛇哥也将注定被淘汰,眼看着平台两位一哥都因为开挂被掀翻在地,不知斗鱼平台心理作何感想!看来斗鱼这个元旦新年是过不好了!