设为首页 收藏本站

英雄联盟周榜:蛇哥线下为自己证明 斗鱼双美展开争斗

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-01-02 13:56

  小葫芦英雄联盟榜单,通过对直播间数据监控计算,立足于真实的数据,为大家揭晓各大游戏直播平台主播的数据排名。

  英雄联盟主播小葫芦指数排行榜(12月25日--12月31日)

  斗鱼鱼乐盛典决赛在上周盛大举行,两天惊心动魄的冲刺战之后,年度十大巅峰主播终于诞生。 主播 丶蛇哥colin虽然宣布退出冲刺赛,但是依旧挡不住水友对于其线下表演15倍镜压枪神迹的期待,蛇哥凭着这一波自带流量,小葫芦指数达到1872,荣登周榜首位;冯提莫阿冷aleng丶东北大鹌鹑芜湖大司马丶饼干狂魔MasterB老实敦厚的笑笑叫我久哥哥七位主播上周小葫芦指数均突破900,位居周榜前十之中;虎牙两大王牌主播卡尔骚男位居上周英雄联盟主播周榜第八、第十位,连续跻身发布榜单中。


  12月25日--12月31日丶蛇哥colin直播间弹幕内容合集

  12月25日--12月31日 阿冷aleng丶直播间弹幕内容合集