设为首页 收藏本站

王者荣耀周榜:主播嗨氏排名创新高 昔日王者能否东山再起?

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-01-02 14:23

  小葫芦王者荣耀榜单,通过对直播间数据监控计算,立足于真实的数据,为大家揭晓各大游戏直播平台主播的数据排名。

  王者荣耀主播小葫芦指数排行榜(12月25日--12月31日)

  在上周王者荣耀周榜中,斗鱼主播指法芬芳张大仙小葫芦指数1374排名全网第一位,自11月13日以来,连续六周事件蝉联榜首,一哥之位无人撼动;龙珠主播金牌讲师战哥哥、 龙珠帅气小草排名上周榜单第二、第三位,排名环比上升明显;触手平台主播mds丶剑仙上周小葫芦指数905排名榜单第四位,近两个月持续进入榜单前十,展现出超强的稳定性;虎牙平台东辰-小潮厌世小孤影星辉-大锤哥东辰-寒冰四位牌面上周小葫芦指数均超过790,排名榜单第六、第八、第九、第十位;主播嗨氏上周小葫芦指数836,排名全网第五位,近三周来首次跻身榜单前十,昔日人气王者是否会东山再起好戏,让我们拭目以待。



 

  12月25日--12月31日嗨氏直播间弹幕内容合集

  12月25日--12月31日龙珠帅气小草直播间弹幕内容合集