设为首页 收藏本站

绝地求生周榜:榜单前十主播指数均破千 王校长排名新高

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-01-02 15:13

  小葫芦绝地求生榜单,通过对直播间数据监控计算,立足于真实的数据,为大家揭晓各大游戏直播平台主播的数据排名。

  绝地求生主播小葫芦指数排行榜(12月25日--12月31日)

  在上周的绝地求生周榜中,斗鱼,虎牙,熊猫三大直播平台知名主播均榜上有名,其中斗鱼主播Xleft小叮当上周小葫芦指数1537全网第一,55开逐渐凉凉,蛇哥元气大伤之时,小叮当与17shou丷的横空出世,恰好填补了斗鱼该板块的空缺; 妃凌雪气人主播QQQ17shou丷、三位头部主播上周小葫芦指数均突破1230,跻身榜单前十之中;熊猫主播王校长上周排名榜单第八位,创下7天内个人排名新高;4AMGodv上周小葫芦指数1203,排名榜单第九位, 成为周榜中唯一上榜团队。


  12月25日--12月31日4AMGodv直播间弹幕内容合集

  12月25日--12月31日王校长直播间弹幕内容合集