设为首页 收藏本站

血仍未冷!55开复播登热搜 !人气超百万!

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-01-05 14:40

 2017年年末55开开挂事件在主播圈闹得沸沸扬扬,随着其停播此次事件也告一段落,就在昨天晚上停播很长时间的他在斗鱼复播,看来之前网络上关于五五开复播预兆的信息也并非空穴来风。而关于五五开再度复播,最开心的就莫过于他的一帮死忠粉了,在直播间各种刷礼物,而人气也是直线上升,直接碾压了蛇哥,排名昨天小葫芦指数榜首,更是直接登山了微博热搜。

而高人气下面难以掩饰网友对其开挂的耿耿于怀,昨天的直播间弹幕内容更是两极分化,一部分是高喊卢本伟牛B的死忠粉,另一部是高喊卢本伟挂B的正义网友。

    虽然网友对其复播褒贬不一,但是55开似乎下定决心,要以一个全新的形象重新站在大家面前。甚至还在抽烟时关掉了摄像头,表示自己直播抽烟时多年养成的习惯,但是为了维护直播绿色环境,他选择了关掉摄像头,以免造成不良影响。由此可见,五五开是被之前事件伤到了心坎,对自身行为也有了收敛。大家十分关注的500万事件,五五开一开播就做出了回应。称他经过了这么多天的停播,反思了自己向大家道歉,但是他仍然肯定地维护自己没有开挂,直言大家可以继续骂他,包括他的家人。但是五五开表示自己会有实际行动来证明自己没有开挂,随后还介绍了自己电脑的都是新装的。55开坚持声称自己没有开挂,那么500万的赔偿自然也就成了水漂。不得不说,55开这波操作还是很6的。

  对于网上之前传出的55开复播后第一件事就是要搞帝师的言论。对此帝师曾表示:这个根本不用担心,他手上还有3段录音,只要放出来就能把他锤进地球。

     各位网友对于55开复播,帝师的言论有什么看法,是否相信现在的55开能回到之前巅峰的直播状态?