设为首页 收藏本站

PDD熊猫直播开播日期确定!在朋友圈回应跳槽传言!

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-01-05 17:10

 熊猫主播PDD远离主播圈已经长达35天了,上次开播还是11月30号的事情,这一个月里面,PDD的大批粉丝把直播间当QQ群聊天,期待看到PDD回归的身影。

面对PDD消失这么久,许多PDD的粉丝都按捺不住了,纷纷猜测其可能会跳槽至其他平台,在此期间更有媒体曝出PDD即将跳槽到苏宁旗下的龙珠直播,更是让跳槽说,更加甚嚣尘上。

而近日一则疑似PDD朋友圈的截图被曝光后,彻底让网友吃了定心丸,PDD表示跳槽是谣言。

 

 之前PDD曾经做出过说明,因要忙碌于旗下YM战队LPL席位的事情,所以直播暂时暂停。PDD女友沈灵敏微博也给出了答案:不要等了,一月五号之前肯定直播。伴随着PDD女友的澄清与PDD朋友圈截图的流出,网友似乎也吃了定心丸,意味着PDD仍然会在熊猫直播给大家带来欢笑,就让我们一起坐等PDD开播吧!