设为首页 收藏本站

英雄联盟周榜:蛇哥、55开相爱相杀 龙珠笑笑突出包围圈

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-01-08 15:08

  小葫芦英雄联盟榜单,通过对直播间数据监控计算,立足于真实的数据,为大家揭晓各大游戏直播平台主播的数据排名。

  英雄联盟主播小葫芦指数排行榜(1月1日--1月7日)

  斗鱼依旧是上周英雄联盟周榜中上榜主播最多的平台,其中斗鱼主播 丶蛇哥colin上周小葫芦指数达到2388位居全网第一,经过线下演示15倍镜压枪等神迹后,蛇哥虽然没有彻底摆脱开挂疑云,但是依然挡不住水友对其敬业态度,高超游戏水准的喜爱;主播 White55开解说上周小葫芦指数1303排名全网第三位,经过开挂停播到复播的大起大落后,相信55开会以一个全新的形象重新站在大家面前;东北大鹌鹑芜湖大司马丶冯提莫阿冷aleng丶四位斗鱼牌面主播上周小葫芦指数均超过880,排名榜单第二、第五、第六、第十位;由斗鱼跳槽至老实敦厚的笑笑上周小葫芦指数1240,排名周榜第四位,超高的人气并没有随着转换平台而流失;虎牙三强骚男炸姐ADC卡尔排名周榜第七至第九位,连续进入发布榜单之中,展现出良好的竞技状态。



芜湖大司马1月1日至1月7日直播间弹幕内容集合展示

老实敦厚的笑笑1月1日至1月7日直播间弹幕内容集合展示